Atlético de Madrid, sem alma, cai com justiça na Taça do Rei

Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times
AplicLoja Windows 11 Pro

Já poucas palavras definem o momento do Atlético de Madrid. Duas vitórias em oito jogos e, neste último, uma derrota incontestável em San Sebastián arrumou os colchoneros da Taça do Rei, com a Real Sociedad a apurar-se para os quartos de final. Diego Simeone não vive dias fáceis na capital espanhola e o futebol praticado dentro de campo não deixa grandes dúvidas em relação à situação psicológica dos jogadores. O Atlético (João Félix a titular) mostrou, uma vez mais, a sua

pior faceta: sem alma, sem criatividade e com constantes erros na defesa - já leva tantos golos sofridos até ao momento (36) como em toda a época passada (37). Por isso, a Real Sociedad chegou ao intervalo em vantagem com toda a justiça fruto de um cabeceamento certeiro de Januzaj. Carrasco foi o autor da única oportunidade relevante de perigo dos rojiblancos, tendo acertado no poste à passagem do minuto 15. Na segunda parte, o Atlético mostrou-se incapaz de reagir à adversidade e reentrou em campo... A perder. Aos 47, Sorloth aproveitou um erro crasso de Felipe e sentenciou o 2x0 final, atirando a equipa de Madrid para fora da Taça. Até ao fim, Oblak e Remiro aplicaram-se, mas o marcador não mexeu mais.

Fonte:da Redação e da zerozero
Reeditado para:Noticias do Stop 2022