20
Sáb., Abr.
0 New Articles

Atlético de Madrid, sem alma, cai com justiça na Taça do Rei

Já poucas palavras definem o momento do Atlético de Madrid. Duas vitórias em oito jogos e, neste último, uma derrota incontestável em San Sebastián arrumou os colchoneros da Taça do Rei, com a Real Sociedad a apurar-se para os quartos de final. Diego Simeone não vive dias fáceis na capital espanhola e o futebol praticado dentro de campo não deixa grandes dúvidas em relação à situação psicológica dos jogadores. O Atlético (João Félix a titular) mostrou, uma vez mais, a sua

Golo de Guedes atrasa Sevilla na perseguição ao líder

Jogo de intensidade máxima e que atrasou o Sevilla na perseguição ao líder Real Madrid. Com o empate no Mestalla (1x1), os comandados de Julen Lopetegui ficam, agora, a quatro pontos dos merengues. Gonçalo Guedes e Thierry Correia foram titulares - Hélder Costa não saiu do banco -, tendo o primeiro marcado o golo da equipa che ainda antes do intervalo. A partida começou de feição para o Sevilla. Aos 7 minutos, uma infelicidade de Diakhaby colocou os andaluzes em

Calcanhar de Rafa Mir mantém Sevilla na perseguição ao Real

O Sevilla recebeu e venceu o Getafe, este domingo, por 1x0 e continua embalado na perseguição ao líder Real Madrid. Numa primeira parte com nota mais para o Sevilla, foi mesmo a equipa da casa a chegar primeiro à vantagem. Desde cedo que a formação andaluza assumiu o controlo do jogo e, apesar da primeira ameaça de Rafa Mir aos 10 minutos ter sido anulada, o golo chegou pouco depois, aos 22'. Ocampos assistiu de forma milimétrica Rafa Mir que, de calcanhar, colocou

Real Sociedad voltou às vitórias para a La Liga à boleia de Oyarzabal

A Real Sociedad bateu (1x0) o Celta de Vigo numa partida da jornada 20 da La Liga, que marcou o regresso da equipa do País Basco às vitórias para o campeonato. Oyarzabal foi o autor do único golo, num lance de transição. O espanhol foi solicitado em velocidade e ainda permitiu uma primeira defesa de Matías Dituro, mas marcou na segunda tentativa. Apesar da vantagem, as melhores oportunidades continuaram a ser da equipa da casa. Na segunda parte, Elustondo ainda