O iogurte faz magia nas marinadas, amaciando a carne e atuando como salmoura. A receita do Chef John inclui sumo de limão fresco e ervas da Provença e é servida com molho de iogurte de limão com adição de harissa. “Há algo de especial no que o iogurte faz ao frango no seu tempo fumado e escaldante sobre o carvão.
Frango Assado do Chef John
Aqui está um clássico pegajoso para lamber os dedos que é tão bom como o seu molho de churrasco favorito. A técnica do Chef John é o que importa aqui: "Como o molho barbecue tem um alto teor de açúcar, basta um minuto para passar do vermelho tijolo ao preto sólido - por isso é preciso ter cuidado! Para garantir uma cobertura
Espetadas de Chouriço e Frango
Personalize estes espetinhos adicionando pedaços de ananás, courgette ou outros vegetais. O chouriço espanhol é uma salsicha curada a seco, diferente do chouriço mexicano fresco, o que o torna mais fácil de espetar.
Frango Peri Peri
Se conseguir obter pimenta pili pili (também conhecida como olho de pássaro africano, piri-piri ou peri-peri), utilize-as para fazer esta marinada picante. O chef John substitui uma combinação de chiles Fresno e habanero para fazer um molho que um crítico classificou de “excelente nível”.