Massa se diz ‘faminto’ às vésperas de estreia da nova

Felipe Massa está esperançoso de voltar a ter uma boa temporada na Fórmula Um

Fórmula 1
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times
AplicLoja Windows 11 Pro

 

Felipe Massa se prepara para sua 15ª temporada na Fórmula 1. Aos 34 anos, o piloto da Williams ainda se sente como um jovem nas pistas e, após conquistar o vice-campeonato mundial em 2008, admitiu sentir ainda mais fome na principal categoria do automobilismo, buscando evoluir a cada ano.

“Eu tenho fome de fazer melhor, eliminar o que não estava funcionando muito bem no ano passado. Se você faz as mesmas coisas que o ano anterior isso indica que seus hábitos acabam te prejudicando. Então sim, eu ainda estou muito faminto para ser forte e competitivo, para estar entre os melhores”, afirmou.

Essa será uma das temporadas mais acirradas dos últimos anos. A Renault voltará ao grid em 2016 e deverá oferecer dificuldades para seus adversários, já que possui experiência na categoria, vencendo dois campeonatos com Fernando Alonso. Outra ameaça é a McLaren, que busca um desempenho melhor em comparação ao ano passado, quando os ingleses decepcionaram e sofreram com a falta de potência dos motores.

“Não podemos nos esquecer que os times podem evoluir massivamente de uma temporada para outra. Ferrrari é o melhor exemplo, e Red Bull e McLaren também possuem capacidade financeira. É claro que nós também podemos evoluir, então sim, é o início de uma temporada interessante. Nosso carro é muito promissor e nós conseguimos cumprir nosso cronograma nos testes, colecionando uma boa quantidade de quilometragem nas pistas”, comentou.

 

Felipe Massa terá de provar seu valor à frente da Williams, que também conta com o finlandês Valtteri Bottas, a partir do próximo dia 20 de março, quando começa a temporada 2016 de Fórmula 1, no Grande Prêmio da Austrália, em Melbourne.

 

 

 

 

Fornecido por:Gazeta Press 2016 ( Stop.co.mz/desporto )

AplicLoja Microsoft Office 2022 Pro Plus