ÉPICO!!! Bergwijn deu a volta à raposa e ganhou nova vida em Inglaterra

Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times
AplicLoja Windows 11 Pro

Ainda assim, um pouco contra a corrente do jogo, Patson Daka fez o 1x0 com uma boa execução na grande área. Na ausência de Son, lesionado, Kane foi sendo destaque como elemento mais perigoso no ataque do Tottenham, e foi depois de um lance perigoso dentro da área, e um segundo em que atira à trave, que o avançado inglês finalmente conseguiu celebrar o golo: bateu a armadilha de fora de jogo que Soyuncu lhe deixou e ainda fintou o defesa turco antes de empatar o jogo com uma bela finalização. Na segunda parte houve maior equilíbrio e o Leicester ainda se voltou a colocar na frente graças ao golo do homem em melhor forma na equipa de Brendan Rodgers, James Maddison, mas isso é só mais uma parte deste duelo que ficará esquecida, pois a grande história só chegou nos descontos. Steven Bergwijn tinha vindo a somar minutos reduzidos e até foi associado à saída para o Ajax, mas em vez disso viveu o seu mais espetacular momento em Inglaterra desde a estreia. Aos 90+5 o neerlandês marcou o golo do empate que levou Conte à loucura. Ninguém esperava que houvesse tempo para mais, até que o extremo fintou Schmeichel para repetir a façanha e fixar o 2x3 final, aos 90+7. O triunfo desta quarta-feira eleva o Tottenham ao quinto posto da Premier League, a um ponto do West Ham mas com menos três jogos que os hammers. Também com apenas 19 jogos está o Leicester City, que segue no décimo lugar.

Fonte:da Redação e da zerozero
Reeditado para:Noticias do Stop 2022