Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times
AplicLoja Windows 11 Pro

um onze de classe mundial. Prova disso é o reforço de 50 milhões de euros (Werner) que marcou o primeiro golo do jogo, ao encostar uma bola perdida à boca da baliza. Callum Hudson-Odoi fez o melhor golo do jogo, num lance em que puxou a bola para dentro e rematou colocado, e aos 20 minutos de jogo o Chelsea já vencia por 3x0 com Lukaku a aproveitar um cruzamento rasteiro do estreante Lewis Hall. O lateral esquerdo de 17 anos continuaria envolvido, e antes do intervalo ainda fez o remate que originou a recarga (e golo) de Christensen. De grande penalidade, já no segundo tempo, Ziyech dilatou para 5x0, minutos antes de Tuchel lançar em campo dois jogadores que tanto contrastam: Harvey Vale, de 18 anos, fez o seu terceiro jogo pela equipa principal, enquanto que Lewis Baker, aos 26 anos, fez o seu segundo jogo pelo clube que o formou, sendo que o primeiro foi há oito anos atrás. Já na reta final, o pequeno Chesterfield conseguiu guardar um pouco da sua honra, ao sorrir com um golo de Akwasi Asante, que desviou para uma baliza vazia após uma saída em falso de Bettinelli.

Fonte:da Redação e da zerozero.pt
Reeditado para:Noticias do Stop 2022