com a sua versão do cappuccino, o famoso café com leite italiano.
"A primeira vez que fiz um cappuccino, as pessoas ficaram surpreendidas. Depois começaram a parar aqui especificamente. Agora já pedem diretamente o meu cappuccino", contou Mohamed Al-Mahmoud ao correspondente da Euronews na Síria, Yousef Ghraibi.
O segredo do sucesso dos cappuccinos de Mohamed al-Mahmoud está nas coberturas, garante-nos o correspondente da Euronews na Síria.
O autor desta iguaria de beira de estrada gosta de usar muito leite, coco, biscoitos, pistachos, cajus e ainda chocolate e mel.
É um segredo que faz desta bebida tradicional italiana única nos arredores de Idlib, num estabelecimento onde Mohamed al-Khateeb, residente na cidade, começou a parar há já dois anos.
"O cappuccino é uma deliciosa bebida quente. [Esta é] uma das melhores que já bebi em Idlib. Todos os dias que venho pela autoestrada, paro aqui e peço um", garantiu-nos este Mohamed al-Khateeb.
A Guerra e a pobreza afetaram pela negativa a vida de muitos sírios, mas alguns estão a conseguir no entanto dar a volta e criar novos negócios. Como um cappuccino de autoestrada, único no país e agora já conhecido também no estrangeiro.
Fonte:da Redação e da euronews
Reeditado para:Noticias do Stop 2022
Outras fontes • AFP, AP
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