Paulinho estreia-se a titular com bis na vitória do Toluca

Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times
AplicLoja Windows 11 Pro

contrária para emendar um primeiro remate falhado de um colega de equipa. O Toluca ainda chegou ao intervalo a vencer por 2-0, graças a um auto-golo de Moises Mosquera (17'), mas os forasteiros responderam em poucos minutos no arranque da segunda parte. Jesús Venegas (48') e Ángel Zaldívar (54') restabeleceram a igualdade e deixaram tudo em aberto para o resto do encontro. A cerca de 20 minutos do final, Paulinho apareceu novamente. O avançado natural de Barcelos surgiu no coração da área livre de marcação e, solicitado por Marcel Ruiz, voltou a faturar de pé esquerdo. Os primeiros dois golos com a camisola do Toluca catapultam Paulinho para o topo da lista de melhores marcadores da prova, ainda que com apenas duas jornadas decorridas. O Toluca soma agora quatro pontos e é quinto classificado, a dois pontos de Cruz Azul e Club Tijuana.

Fonte:da Redação e da zerozero
Reeditado para:Noticias do Stop 2024