Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times
AplicLoja Windows 11 Pro

Não correu de feição a estreia dos Heróis do Mar no EHF Euro 2022. A Islândia superiorizou-se a Portugal e logrou um triunfo tranquilo que se cifrou em 24x28. Os pupilos de Paulo Pereira até abriram o ativo, por intermédio de António Areia, só que os islandeses rapidamente conseguiram assumir o controlo do jogo e a dianteira do marcador. Com os pivôs particularmente desinspirados, devido a falhas técnicas (muitas violações da área) e na finalização, e muitos ataque perdidos

sem conseguir rematar, a derrota da Seleção das Quinas fez-se anunciar. Para piorar o cenário, a defesa lusa não conseguiu lidar com a primeira-linha adversária e somou duelos perdidos no um para um. Demasiadas falhas comprometedoras

Tudo condensado resultou num 10x14 favorável aos nórdicos, ao intervalo. Na etapa complementar, a Seleção Nacional voltou a não entrar bem e os strákarnir okkar dilataram a vantagem para números confortáveis, apesar da boa exibição de Gustavo Capdeville (9 defesas). Já com o jogo praticamente resolvido, o selecionador Paulo Pereira apostou num sistema defensivo 5x1 e a equipa apresentou algumas melhorias. Contudo, acabou por ser insuficiente e a Islândia garantiu uma vitória por 24x28. A nível individual, Rui Silva (4) e Victor Iturriza (4) foram os melhores marcadores da Seleção portuguesa, enquanto Sigvaldi Sigurdsson (5) foi o artilheiro da Islândia. No domingo, Portugal joga uma cartada decisiva diante da Hungria, enquanto a Islândia vai defrontar os Países Baixos, que na quinta-feira surpreendeu os húngaros (28x31).

Fonte:da Redação e da zerozero
Reeditado para:Noticias do Stop 2022