19
Sex., Abr.
0 New Articles

Ronaldo não vai estar na digressão de pré-temporada do Manchester United

O Manchester United vai viajar esta sexta-feira para a Ásia, onde iniciará a digressão de pré-temporada no Extremo Oriente e Oceânia, mas Cristiano Ronaldo não tem lugar no avião. Recorde-se que o camisola 7 alegou problemas familiares para justificar o facto de ter falhado o regresso aos treinos, mas vê agora a sua ausência prolongada. Trata-se de um braço de ferro entre clube e jogador, uma vez que Cristiano Ronaldo está a tentar sair do clube a que regressou há um ano.

Bruno Fernandes passa a ser o 8 do United

O médio português, com duas épocas e meia muito bem conseguidas em Old Trafford a nível individual, vai mudar de camisola, depois de ter sido o 18 até agora. Juan Mata deixou o clube, após terminar contrato, e a camisola 8 ficou vaga, pelo que o internacional português pôde recuperar o número que já tinha utilizado no Sporting - na seleção nacional, costuma ser o onze. Bruno Fernandes e o Manchester United decidiram apontar o momento com um vídeo a focar a

Treinador do Brentford explosivo: «Nem cheiraram... No máximo o United merecia o empate, uma sorte incrível»

O Manchester United bateu (1x3) o Brentford numa partida de acerto da Premier League, mas, para Thomas Frank, técnico do Brentford, o resultado esteve longe de representar o que aconteceu na partida. «Deveríamos estar a vencer por 2-0. Eles nem cheiraram. Criámos cinco ou seis boas ocasiões e três excelentes oportunidades para marcar. No máximo o Manchester United merecia o empate. Tiveram uma sorte incrível. Sei que temos de aproveitar as nossas oportunidades e

Jovem desbloqueou, Ronaldo foi substituído (e não gostou) e o United voltou às vitórias

O Manchester United venceu na deslocação à casa do Brentford, numa partida de acerto de calendário da jornada 16 da Premier League. Se na primeira parte o herói foi De Gea, que evitou que os red devils ficassem em desvantagem em duas ocasiões, Elanga foi a figura do segundo tempo, ao desbloquear a partida. As abelhas superiorizaram-se ao United a partir dos 10 minutos e a primeira oportunidade surgiu pouco depois, com De Gea a mostrar serviço num remate de Jensen. À

Ronaldo não gostou de ser substituído e Rangnick explicou: «Quando for treinador, perceberá»

Cristiano Ronaldo foi titular e saiu aos 71 minutos do encontro contra o Brentford (1x3), mostrando-se insatisfeito com a substituição. «Porque é que me substituíste?», terá perguntado o português a Ralf Rangnick, treinador dos red devils, que, nos instantes seguintes, teve uma conversa com o português. No final do encontro, o alemão explicou o porquê de ter retirado CR7 de campo e classificou a reação como «normal». «Ele disse-me 'porquê eu? Por que me tiraste de

ÉPICO!!! Bergwijn deu a volta à raposa e ganhou nova vida em Inglaterra

Antonio Conte esteve perto de somar a sua primeira derrota na Premier League como treinador do Tottenham, mas em vez disso leva da casa do Leicester City três pontos verdadeiramente épicos, num 2x3 conquistado por um herói improvável. O que foi apenas o segundo jogo das raposas em 2022 correspondeu ao quinto da equipa visitante, e como tal os spurs iniciaram a partida no King Power Stadium com um ritmo muito superior ao do adversário nesta ocasião.

Manchester United jogou sem Ronaldo, não foi brilhante, mas segue em frente na FA Cup

O Manchester United de Ralf Rangnick continua bem longe de convencer, mas está na fase seguinte da FA Cup, depois de eliminar o Aston Villa, com um triunfo em Old Trafford por 1x0, num jogo onde os Red Devils não contaram com Cristiano Ronaldo devido a problemas físicos. Pela primeira vez em Old Trafford como treinador, Steven Gerrard não encontrou uma receção amigável por parte dos adeptos presentes nas bancadas do rival do Liverpool, mas a receção não se